Король Лев-жизнь новых прайдов

Объявление

ПривеТ!!!!Ты попал на ролу по королю льву!!!!Наш сюжет уже придуман!!!!Но не докотов... Короче, заполняй анкету и играй!!!!!Те, кто регистрируются только для того, что бы просто прорекламировать свой собственный форум-региться так:имя-реклама(ну или все её склонения-рекламка, рекламище и т.д.)пароль-12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев-жизнь новых прайдов » Территории » моя пищера около огненой скалы.

моя пищера около огненой скалы.

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Ах ты!Бегу!!!!

0

32

это тебе

0

33

Спасикб киска моя!Аррр!

0

34

Кайли лизнула Сайруса в щеку

0

35

*потёрся об Кайли*

0

36

Кайли прыгнула загадочно посмотрела на Сайруса и прыгнула в реку

0

37

*Сайрус прыгнул за ней*

0

38

пойдем посмотрим на  закат

0

39

Смотря на закат Сайрус заснул я поспала немного и решила пойти прогуляться

0

40

*Сайрус проснулся и не увидел Кайли, он подумал и решил подождать её в пещеры, но там он не удержался и заснул*

0

41

я шла по полю думая о многом я посмотрела на небо и может мне показалась я видила своего отца а вернее его дух он что то хотел мен сказать а что?хм я я продолжила прогулку.

0

42

*Сайрус проснулся, он так и не увидел Кайли, но захотел подготовить ей сюрприз. Как раз у пещеры бегали полёвки, он наловил их очень много и положил у входа в пещеру, и на замле лапоми написал Кайла. Пошёл обратно в пещеру и лёг спать дальше*

0

43

Я пошла к пищере у видила что Сайрус спит а около входа в пишеру лежат полевки я решила мне было очень приятно и я пошла в пищеру спать.

0

44

*Сайрус проснулся от шороха и увидел, что Кайли спит, од лёг ближе к ней и про себя подумал:Хм...интересно, она любит маленьких львят, если мы будем вместе, они нам нужны, хм..попробовать или нет...нет..пока риковать не буду, сама захочет, тогда и будут львята. Саёрус подвинулся к Кайли и заснул*

0

45

я встала рано утром и пошла на на другие территории.

0

46

*Сайрус проснулся и опять заметил, что Кайлы нет. Он посмтрел со склы и увидел её на поле, он спрыгнл со скалы и пр камням побежал к Кайли, подбежав к ней сзади он крикнул*-Охотишься??

0

47

я пригнулас и резко прыгнула на Сайруса так что его завалила.ответила-да охочусь

0

48

Ах ты...*лизнул в носик*люблю

0

49

спрыгнула и сказала я на охоту

0

50

пошли со мной

0

51

Я проснулась утром Сайруса радом небыло возможно он пошол на охоту.
Я подтянулась пошла на скалу посмотрела на рассвет затем спустилась вниз к пруду что б попить воды

0

52

Сайрус проснулся и увидел у озеро Кайли-он решил не звать её, а просто пойти поохотится, только уже на свою территорию.

+1

53

Я забрел на территорию прайда огня увидел Кайлину решил подойти.

Привет!

+1

54

привет!что ты тут делаешь и почему такой грусный?

0

55

*После охоты Сайрус пришёл к пещере. Он увидел Кайлу с тем львов, с котором он чуть не подрался, Сайрус спрыгнул к озеру около Кайли и зарычал на льва*

0

56

неважно Кайли*увидил того льва.Зарычал в ответ...

0

57

Я зарычала на обоих.тихо и вежливо попрасила Аншая уйти что бы избежать драки.А Сайрусом мне надо поговорить.

Аншай до встречи.

0

58

Хорошо спасительница до встречи!улыбнулся и пошол в савану охотиться.

0

59

Теперь Сайрус обьясни в чем твоя проблема.

0

60

Ты что не можешь понять???!!!Он наверно тебя полюбил, а ты просто не представляешь, я без тебя не могу, я делаю это потому, что не хочу тебя потерять! А он пытается тебя закадрить себе, а я что??Не лев????!!! Я же люблю тебя!!*потёрся об Кайли*

0

Вы здесь » Король Лев-жизнь новых прайдов » Территории » моя пищера около огненой скалы.