Король Лев-жизнь новых прайдов

Объявление

ПривеТ!!!!Ты попал на ролу по королю льву!!!!Наш сюжет уже придуман!!!!Но не докотов... Короче, заполняй анкету и играй!!!!!Те, кто регистрируются только для того, что бы просто прорекламировать свой собственный форум-региться так:имя-реклама(ну или все её склонения-рекламка, рекламище и т.д.)пароль-12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев-жизнь новых прайдов » Саванна » Охотничьи поля

Охотничьи поля

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Сегодня охотиться:
Львов-
Львиц-

0

2

*Нала выбежала и спряталась в траве. Увидев стаю антилоп она приблизилась к ним и ослаблела когти. Дождавшись нужного момента, Нала выпрыгнула из травы и побежала за антилопами. Подбежав ближе к антилопам она прыгнула на одну из них со словами:Попалась!!!!. Нала поволкла добычу к своёй пещере, что бы покармить Симбу и всех остальных*

0

3

Правельно,девушки охотиться должны=)

0

4

Эт точно, лёва мой!

0

5

*выглянула из-за высокой травы, огляделась...никого, вроде, не видно... принюхалась...львица!!! Ах, вон она...она уже далеко...подходит к какой-то скале...что-о тащет...значит явно не одна...скорее всего тут живёт прайд... Ладно, будем решать проблемы по мере их поступления, может и вовсе, никогда не заметят, тогда и проблем не будет... Хотя, уж очень у неё знакомый запах...ладно, не важно*

0

6

- Вот незадача!?!!Она разогнала всё стадо!!! Что ж, придётся пройти лишних 400 метров, что бы кого-нибудь поймать...

*крадусь за стадом*

0

7

*Нала вышла из скалы и прыгнула на поле. Увидев львицу, которая крадётся за стаей антилоп, она оскалила зубы. Розозлившись она побежала к незнакомой львице*

0

8

*я подобралась почти вплотную к антилопе...Очевидно та львица, её тоже задела - она хромала. Что ж, нападу тогда именно на эту антилопу, она всё равно долго не проживёт... выпустив когти, прыгнула...*

0

9

*Нала остановилась. Увидев, что львица охотилась она не стала портить ей обед, но подкралась и спряталась за камень. Ей надо было дождаться нужного момента, что бы отоковать и прогнать львицу. Нала стала ждать.*

0

10

*я сбила антилопу с ног и повалила на землю... Я совсем обессилила от голода, так, что еда, на данный момент, была главной целью...Я старалась не обращать внимание на посторонний запах львицы, что бы не отвлекаться...Надо отдать должное этой львице, если бы она не поранила антилопу, я бы врят ли её поймала... Я вспорола своими острыми клыками нежноя мясо антилопы*
- Нужно будет оттащить остатки в моё логово - вслух подумала я...

0

11

*Нала притаилась, но всё-таки решилась и крикнула: Ты кто такая? Что тебе надо???У матывай на свою территрию со своей добычей!*

0

12

-Что? - прорычала я, повернув голову на, доносящийся из-за камня, звук. Медленно пошла туда, остановилась на мгновенье, повернула голову на, недоеденную мной, добычу, принюхалась...Никого постороннего кроме этой львицы не было, и я, опять-таки, медленно направилась к ней...Я была сыта и полна сил, хотя, конечно,полежать часок,другой, после еды не мешало бы, но я уже привыкла...И не такое бывало...

0

13

Хм...Львица сбежала... Как это знакомо...Только светлые могут выкрикнуть изподтишка, а потом струсить и убежать...

*вернулась к своей добычи, и потащила к своей пещере через слоновье кладбище*

0

14

*Хм....я не опнела???Она одиночка или из прайда тьмы???? Надо сказать Симбе, теперь надо быть всегда на чеку*

0

15

*Нала пришла на поле, но не увидела не одной стаи антилоп.* Странно, а где все???*Нала обнюхалась и решила уйти, подумала: Поохочусь вечерком...*

0

16

*пришли с Флаффи*Флаффи,ты видишь тут антилоп?*осматривается*а,вон я вижу*присел,выпустил когти.как только антилопы подошли ближе,выскочил из-за кустов и напрыгнул на одну из них и убил ее.*Ну что Флаффи,похоже сегодня обед у нас будет хороший*улыбнулся*

0

17

Хм....*задрала нос*Я тоже так могу!!!

0

18

Да ладно,не обижайся!

0

19

А кто тут обижатся....Смотри и учись....*тихо подкралась к антилопе аккуратно выпустила когти подумала ПТИЧКА В КЛЕТКЕ и с громким криком ВСЁ ПОПАЛАСЬ кинулась на антилопу вцепилась ей в шею но.....она резко сорвалась с места я упала и получила копытом по челюсть....растроенная села на землю....*Но я же всё делала правильно....хнык.....должно было получиться..... :'(

0

20

солнышко,тебе не больно???*подбежал и стал заботливо вылизывать твою мордочку*пошли ка домой!

0

21

Ага....но вчера же всё получилось.....Как же так?((((

0

22

Ничего...сейчас придем домой и все будет хорошо

0

23

*Нала спряталась в траве и увидела стаю зебру. Одна зебра нечего не подозревав подошла к траве, где сидела Нала. Когда зебра повернулась спиной, Нала выпрыгнула на Зебру, она её задушила и повела её домой*

0

24

Как тут много стад...Дикость просто, по отношению к нам...Ну, ничего...Сейчас на одну антилопу будет меньше... *пригнулась и бесшупно пошла по траве*

0

25

Лев притаился в траве и медленно подкрадывался к антилопе. Когда он был в десяти шагах от жертвы, лев одним прыжком свалил антилопу, вцепившись ей в шею и стал наслаждаться вскусом свежего мяса.

0

26

Лев наелся и лёг на спину около костей антилопы.

0

27

Недолго пролежав под ярким солнцем саванны лев решил вернуться на водопад. Он встал и медленно ушёл с поля.

0

28

ООФФ:простите что не пишу по теме)))просто очень смешно стало))))

..::Нала::.. написал(а):

*Нала выпрыгнула на Зебру, она её задушила и повела её домой*

задушила и повела??как она могла ее ПОВЕСТИ ДОМОЙ если она задушена?))) :rofl:
:crazyfun:

0

29

Кову
-Ха я тож так могу!сказала Миф не знакомому льву

0

Вы здесь » Король Лев-жизнь новых прайдов » Саванна » Охотничьи поля