Король Лев-жизнь новых прайдов

Объявление

ПривеТ!!!!Ты попал на ролу по королю льву!!!!Наш сюжет уже придуман!!!!Но не докотов... Короче, заполняй анкету и играй!!!!!Те, кто регистрируются только для того, что бы просто прорекламировать свой собственный форум-региться так:имя-реклама(ну или все её склонения-рекламка, рекламище и т.д.)пароль-12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев-жизнь новых прайдов » Территории » Огняная скала предков

Огняная скала предков

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Эт почти такая же скала как и в прайде света, только она горит огнём и под ней пылыхает пламя.

0

2

В последнее время пламя угасло как и король нашего прайда.теперь она заброшена и только несколько львов символизируют сушествование нашего прайда.Но я как одина из наследников моего прайда не желею о произошедшем, теперь наша скала стала другой под ней распустились огняные цветы.но и сейчас наш прайд одинок и я ощущаю себя одинокой ,и не нужной ,может стоит податься в одиночки????Хм не выход надо жить.И пытаться выжить.Надеюсь когда ни-будь узнать кто убил моего отца и мою мать.Кому это было нужно.....................*смотрю на небо усыпаное звездами и луну такую же одинокую как я,и в душе мой огонь гаснет и только согревает*

Да я одинока но может кто нибудь меня поймет.

0

3

Я скитался по полям и лугам как не заметил что зашол на территорию прайда огня.я небыл на этой земле с малых лет.И хот не должен был находиться на этой территории я решил осмотреться.Я чувствовал здесь кто то есть я подошол к водоему и на скале увидил красивую молодую львицу из прайда огня ,она молодая принцесса грациозна и красива.И очень печальна.кроме нее ни кого небыло я решил не смотря не начто познакомиться с ней я тихонько поднялся на скалу с которой открывался чудесный вид дикий и завораживающий и уверено и стойко сказал-Привет .............(она обернулась) как тебя зовут?

0

4

Мой покой нарушил незнакомец.Я обернулась и увидела молодова льва.Я с детства ни видила сдесь ни кого из других прайдов.Он поздаровался со мной и спросил мое имя.На что я ему ответила с большой настороженостью что меня зовут Кайли.я не сводила с него глаз та как не знала кто он и с какими намериями он пришол на чужую территорию.я спросила у него ччто он тут делает и кто но????????????

0

5

Лев проходилпо окрестностям его територии и заметил,что пламя скалы почти погасло.хм..короля здесь не было уже давно...Рей взошел на скалу,его тело загорелось,и он вновь "оживил" скалу.Она горела,как раньше,но взор Рея отвлекли львы.Он заметил среди них незнакомца.Пламя покрывающее тело исчезло и он спустился к незнакомцу:Кто ты такой?- со злостью проговорил он.

0

6

Я увидила огненого льва я чувствовала он один из нас из прайда огня решила к ниму подойти.

-привет!

0

Вы здесь » Король Лев-жизнь новых прайдов » Территории » Огняная скала предков