Король Лев-жизнь новых прайдов

Объявление

ПривеТ!!!!Ты попал на ролу по королю льву!!!!Наш сюжет уже придуман!!!!Но не докотов... Короче, заполняй анкету и играй!!!!!Те, кто регистрируются только для того, что бы просто прорекламировать свой собственный форум-региться так:имя-реклама(ну или все её склонения-рекламка, рекламище и т.д.)пароль-12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев-жизнь новых прайдов » Пещеры. » Пещера Крэша и Флаффи

Пещера Крэша и Флаффи

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Очень уютная и достаточно просторная пещера.Тут живу я и моя любовь=)

0

2

*упала на пол*Охота на бабочек так утомляет!)))

0

3

устала?*ласково лизнул в нос* :love:

0

4

Угусь)))*лизнула в ответ* :shine: Люблю тебя малыш)))Но я не очень устала)))Можем пойти погулять)))))

0

5

хорошо!пойдем на водопад?

0

6

Пошли))))

+1

7

Фуф.Наконец-то я дома!как я устал...*плюхнулся на холодный пол пещеры и довольно замурчал*

0

8

*повторила тоже самое только с довольной улыбкой на лице.смотрю на тебя*Ну как делишки?))))))Устал?)))*лизнула твой нос*

0

9

Привет не помешал???=)Как вы тут?Как ты малышка???

+1

10

Лизнул Флаффи.
Симба-нет,не помешал=)у нас все хорошо,а вы с Налой как поживаете?

0

11

пришел без сил после сегоднешнего проишествия,рухнул на пол пещеры,застонал от боли.немного погодя пришел в себя и стал вылизывать раненую лапу.потом понял что Флаффи нет дома.*Флаффи!Флаффи?ты дома?*встал и беспокойно,хромая заходил по пещере кругами.подумал:*где же она?вдруг что-то случилось?*лапа дико болела и шла кровь.все таки позже усталость дала о себе знать,он упал без сил,забыв обо всем и заснул и всю ночь ему снились тревожные сны.

0

12

*проснулся*Флаффи?ты дома?*начал вылизывать раненую лапу*

0

13

понял,что любимой до сих пор нет,лег,положил голову на лапы и загрустил.вскоре заснул

0

14

Крэш)))*весёлая вбежала в пщеру*Эй)))Ты что грустишь.....*обошла кругом*Ты всю ночь и так спал соня))))Смотри какой  день)))Солнце ,тепло)))А ты тут спишь))))*легла рядом*Чтото случилось?...Как лапа?...Ещё болит?....

0

15

ну нельзя же так!!!!!!!куда ты вчера еще с полей прайда тьмы делась??мы с Налой вдвоем домой пошли!*отвернулся*и сегодня весь день не приходила!я же волнуюсь!*обиделся*спал плохо,думал о тебе и боялся....лапа почти прошла....*обиженно посмотрел8

0

16

Мне было не уснуть....Я просто гуляла....Я пришла когда ты ещё спал....И рано ушла......*обошла тебя и легла с другой стороны*Ну не обижайся....*смотрю на тебя огромными глазами*Мимимими....Ну пожалуйсто не дуйся.... Я знаю я виновата...Прости....

0

17

ну хорошо.как ты вчера о дома дошла?*сохраняет обиженный вид но видно что он простил Флаффи*

0

18

Промокла,пару раз упала......*тихо*подралась с гиенами....Ну вообщем нормально))))Ну так простишь?*наивно смотрю на тебя*

0

19

чего?подралась с гиенами??????????*в недоумении*

0

20

Ну они такие противные....*с огромной улыбкой на лице*И ещё слабые я их лапоми вразные стороны раскидала))))Одной левой всех уложила!!!!)))))*довольна собой*

0

21

нужно быть осторожнее.пойми я тебя очень люблю и не хочу потерять*лизнул*

0

22

Ну я и так осторожна)))*улыбнулась*Я этих гиен проучила))))

0

23

*вечер,темнеет*эх лапа у меня болит...я пойду промою рану в том ручье*показал лапой на ручей,который находился недалеко*я скоро вернусь*лизнул и вышел из пещеры.как только вышел упал на землю и застонал от боли.он не хотел чтоб любимая видела как ему плохо.попытался уйти,но упал и потерял сознание*

0

24

*прислушалась*КРЭШ!!!Милый ну что же ты делаешь!!!*приподняла*Ну зачем....Лапа ведь ещё болит....Вставай солнце!!!

0

25

все в порядке*еле встал и пошел к ручью*я сейчас приду!!!*пришел к ручью,промыл рану и решил искупаться.он окунулся в холодную воду.ему стало очень хорошо,как будто вернулись силы.он вылез из воды и направился к пещере,почти уже не хромая*Флаффи,солнышко,вот я и вернулся,я же говорил что недолго!*лизнул в нос*пойдем прогуляемся на водопад?как раз уже вечер,романтика=)*посмотрел в глаза*

0

26

Ага пошли))))

0

27

У нас с Налой тоже=)))Всё хорошо)))

0

28

Флаффи,ну как ты?больно?*заботливо осматривае ранку и лижет Флаффи нос*

0

Вы здесь » Король Лев-жизнь новых прайдов » Пещеры. » Пещера Крэша и Флаффи