Король Лев-жизнь новых прайдов

Объявление

ПривеТ!!!!Ты попал на ролу по королю льву!!!!Наш сюжет уже придуман!!!!Но не докотов... Короче, заполняй анкету и играй!!!!!Те, кто регистрируются только для того, что бы просто прорекламировать свой собственный форум-региться так:имя-реклама(ну или все её склонения-рекламка, рекламище и т.д.)пароль-12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев-жизнь новых прайдов » Пещёры одиночек » Возможно моё место, моё пристанище...

Возможно моё место, моё пристанище...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

*Одиноко бродя куда глаза глядят, наткнулась на пустующие земли... За большими валунами была не большая пещерка, сразу не разглядишь...Решила обосноваться там, благо, что из неё всё видно, а её саму нет..*

Воистину потрясающее место...

0

2

Есть хочется...Интересно, а с едой сдесь тоже всё в порядке?

0

3

*Дотащив тушу до своей пещеры, забросила её в самый дальний угол*

-Папа...Как же ты был прав... *на глаза накатились слёзы*...Возможно, вы с мамой и не родители мне вовсе, но вы меня воспитывали...

В голове всплыли воспоминания........

0

4

Самый яркий момент из детства, это смерть папы... Я была тогда совсем маленькая... Как же я плакала...

Отредактировано Шэйра... (2008-04-16 )

0

5

Наверное, мама и папа...
Как же они любиль друг друга....

0

6

Это они ещё совсем молодые...

0

7

А это наша семья....

0

8

*Я плюхнулась на лапы и заплакала...*

0

9

*Прошло порядка двух часов...а спасительный сон не пришёл...*

Я не прощу!!!!!Они ответят за их смерть и за мои мучения!!!Рррррр....

*В ярости, я металась по пещере, но решила, что перед действиями надо отдохнуть. Ушла вглубь пещеры и плюхнулась спать.*

0

10

Надо было найти своё место...Не на одинокой стороне...Надо найти свой Прайд...Мой по праву!!! *убежала*

0

Вы здесь » Король Лев-жизнь новых прайдов » Пещёры одиночек » Возможно моё место, моё пристанище...