Король Лев-жизнь новых прайдов

Объявление

ПривеТ!!!!Ты попал на ролу по королю льву!!!!Наш сюжет уже придуман!!!!Но не докотов... Короче, заполняй анкету и играй!!!!!Те, кто регистрируются только для того, что бы просто прорекламировать свой собственный форум-региться так:имя-реклама(ну или все её склонения-рекламка, рекламище и т.д.)пароль-12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев-жизнь новых прайдов » Администрация » Набор в модетаторы

Набор в модетаторы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1)Зачем вам это?
2)Будите ли рекламить наш форум?
3)какого раздела модератором,вы желаете быть ?

0

2

1)Зачем вам это?-просто форум понравился, и я вообщето ответственный человек и люблю важные дела. А форум действительно хороший!Ну спасибо!!!
2)Будите ли рекламить наш форум?постараюсь
3)какого раздела модератором,вы желаете быть ?каким дадите

ПрЫнята!!Всё ты модетатор!!

0

3

1)Зачем вам это?-хороший форум, а на хорошом форуме хороший модетатор!    ну молодца!!!!!
2)Будите ли рекламить наш форум?наверно, короче да!!
3)какого раздела модератором,вы желаете быть ?всё ровно!
                                        ПрЫнята!!Теперюшки ты модетатор!  ..::Нала::..

0

4

1)Зачем вам это?Просто понравился форум   [color=green]ну спасиб)
2)Будите ли рекламить наш форум?да!!!
3)какого раздела модератором,вы желаете быть? если возьмёте можно я буду модетаторов принимать, будет меньше работы вам...[/color]  хоть одна точно указала, что ей надо!!!
                                                      ПрЫнята!!!!!!Теперь ты уже модетатор!!!Следи за этой темой)))
                                                                                              ..::Нала::..

0

5

1)Зачем вам это?-форум понравился.
2)Будите ли рекламить наш форум?-конешн!
3)какого раздела модератором,вы желаете быть?ну...давайте...буду за правилами следить, что б не нарушали

0

6

Кент
Принят!!!Ты тепер модетатор!!

0

7

1)Зачем вам это? - Мне форум понравился и добавить больше нечего.
2)Будите ли рекламить наш форум? - постараюсь, ну короче буду.
3)какого раздела модератором,вы желаете быть? - прайд Света

0

8

Кову
принят

+1

9

Зачем вам это?ФОРУМ ПРОСТО КЛАСС ПО ЕТОМУ
2)Будите ли рекламить наш форум?ДААААААААААААААААААААААА
3)какого раздела модератором,вы желаете быть ЕСЛИ МОЖНО ТО ПОМОГАТЬ ТЕБЕ Нала

0

10

Кент ПРИВЕТ КЕНТ Давай дружть ;)

0

11

Vanilla~V давай дружить[color=fuchsia][/color]

0

12

Ковудавай дружить

0

13

приветтттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Король Лев-жизнь новых прайдов » Администрация » Набор в модетаторы