Король Лев-жизнь новых прайдов

Объявление

ПривеТ!!!!Ты попал на ролу по королю льву!!!!Наш сюжет уже придуман!!!!Но не докотов... Короче, заполняй анкету и играй!!!!!Те, кто регистрируются только для того, что бы просто прорекламировать свой собственный форум-региться так:имя-реклама(ну или все её склонения-рекламка, рекламище и т.д.)пароль-12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопады

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

*подошёл к воде и начал локать*....

0

32

Витани,ты хотела тут встретиться,я пришел)

0

33

*Витани выбежала к водопаду и увидела Коула. Пока он её не заметил, она кунулась на него и они упали в воду. Вынырнув, она лизнула его и засмеялась*

0

34

*улыбнулся и ласково посмотрел на львицу**а ты не хочешь познакомиться?Я Коул,мне 3 года,люблю дожди,наблюдать за закатом,гулять по ночной саванне*виляет хвостом*а ты?*продолжает смотрет в глаза Витани*

0

35

Помоэму мы и так уже познакомились. Ладно-хватит плавать!!!Пошли по полю погуляем?

0

36

Пойдем,правда тут очень красиво?

0

37

*ПРавда, знаешь а ты красивый. А как я те?-Витани прыгнула перед Коулом и улыбнулась ему в друзья*

0

38

*Спасибо.Ты тоже очень красивая*опустил взгляд*ты мне очень нравишься*нервно виляет хвостом*

0

39

*Витани улыбнулась и лезнула Коула.И подумала про себя-Кажется я влюблась....-Витани подошла ближе к Коулу и потёрлась об него*

0

40

*потерся о Витани,потом заглянул в глаза.Ты хочешь со мной быть?*

0

41

*Витани обрадовалаьс от неожидоности...только не подала виду. Она упала на Коула и они покатились клубком вниз по склону. Прокатившись до конца она лизнула Коула и ответила:Конечно да!!!!!!!!!*

0

42

*Отлично!ты мне очень нравишься.Хочешь переселиться в мою пещеру?*

+1

43

*Очень!!!!!!Я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*

0

44

*я тоже!*

0

45

*ну..пошли к те домой?*

0

46

*пойдем!к НАМ домой!*нежно лизнул в нос*

0

47

Флаффи,солнышко ты тут?

0

48

*вылезла из за кустов*Чётовы колючки!*вся в калючках*Ой...Не я больше туда не пойду!Не люблю колючки))))))

0

49

сейчас я тебя от них избавлю=)*пытается снять колючки,но сам оказывается в них*ну вот!хотел как лучше а получилось как всегда!

0

50

Бедный ты мой...*сняла их с тебя но при этом они опять приклеельсь ко мне*Ну вот....

0

51

знаешь,это очень забавно=)ладно,потом сами отстанут=)*лизнул*пойдем прогуляемся?

+1

52

Пошли)))А куда?

0

53

ну не знаю...пошли просто походим,мож придумаем!*обнял лапой и лизнул*

0

54

Нала,спасибо за помощь!до дома я сам как-нибудь доберусь!

0

55

Флаффи,ну вот мы и пришли=)я люблю тебя!!!*лизнул*давай тут походим,поговорим,например о нас?*улыбнулся*

+1

56

*Ладно Крэш, я пойду домой, но сначала пойду на охоту, только смотрите осторожно, тут какая-та львица ходит, я ёе видела, только вопросов не задавайте вечером в моей пещере и поговорим*

0

57

Давай)))А зачем о нас говорить?...Мы и так тут....*улыбаюсь*

0

58

Нала,хорошо
Флаффи а о чем можно еще говорить тем,кто влюблены друг в друга*улыбаюсь и смотрю в глаза*

0

59

Ну например.....о.....ладно ты выиграл))))

0

60

=)да!*лизнул*ну например давай поговорим что мы сегодня будем делать(знаю дибильная тема но больше ничего не придумать)

0