Король Лев-жизнь новых прайдов

Объявление

ПривеТ!!!!Ты попал на ролу по королю льву!!!!Наш сюжет уже придуман!!!!Но не докотов... Короче, заполняй анкету и играй!!!!!Те, кто регистрируются только для того, что бы просто прорекламировать свой собственный форум-региться так:имя-реклама(ну или все её склонения-рекламка, рекламище и т.д.)пароль-12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад солнца

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Этот водопад очень красивый. На него всегда падают лучи солнца, поэтому он так и названам.

0

2

Нала ты тут? :jumping:

0

3

это не наша территория!!!!

0

4

А где наша?=)

0

5

привет  мама и папа!!!!)))

0

6

*Леонарда легла у водопада и щурилась от солнца, начила ждать Леонарду*

0

7

ООФФ:не Леонарда, а Кента, следи за ошибками!!!
* Кент радостно побежал к водопаду и увидел Леонарду. Он подошёл к ней сзади и...*-ПОПАЛАСЬ!!!!*Лев прыгнул на Леонарду и они упали в воду. Не выплывая от туда они начили плавать под водой*

0

8

*Ленарда вынырнула. За ней и Кент. Она была очень радостная и веселая. Они вышли из воды. Смотрев на звёзды в водопада Леонарда увидела отражение матери в воде, она ударила лапой по воде, отошла в сторону и загрустила*

0

9

*Кент подошёл к Леонарде*Что ты грустишь???

0

10

Ничего..всё нормально*потёрлась об Кента** и лизнула*

0

11

*потёрся об Леонарду*я тебя люблю*лизнул и прыгнул перед Леонардой, так, что она даже напугалась*Давай создадим свою семью в прайде, я знаю одну свободную пещеру, побежали*побежал в даль и смотрел на Леонарду*

0

12

*Леонарда засмеялась и побежала следом*

0

13

и они завели семью в прайде 8-)

0