Король Лев-жизнь новых прайдов

Объявление

ПривеТ!!!!Ты попал на ролу по королю льву!!!!Наш сюжет уже придуман!!!!Но не докотов... Короче, заполняй анкету и играй!!!!!Те, кто регистрируются только для того, что бы просто прорекламировать свой собственный форум-региться так:имя-реклама(ну или все её склонения-рекламка, рекламище и т.д.)пароль-12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера Лавра

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

*Лавр пришёл отдохнуть после тяжёлого дня. Он заволился на камень и вспомнил отца и мать. Поняв, что здесь что-то напоминает о семье, он пошёл к озеру около пещеры. Посмотрев туда, он опять увидел отроженее отца, ударив лапой по воде он прыгнул в озеро  проплыл до следущего берега. Тогда он пообещал себе-начать новую жизнь!

0

2

*бежала за очередной букашкой и даже не заметила как уже покинула территорию прайда свет...увидела какую то не знакомую пещеру.*Ухты!*округлила глаза*Что это?*обошла кругом.задумалась и крикнула*Есть ктонибудь дома?!

0

3

Нет....Странно...*сново обошла кругом сново крикнула*ЭЙ!!!ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ?!!

0

4

Ты кто такая львица??Что ты сдесь забыла, это моя пещера-я одиночка, а ты наверно из прайда света*Лавр зарычал*-иди обратно!

0

5

Эй!Что это ты....*попятилась назад.испуганно смотрю на Лавра*Я просто гуляла....И кстати я тоже могу рычать....*оскалилась*.РРРРРРррррРРРРРРррррррРРРРР*думаю просебя....Ну давай же Флаффи....Ты уже не маленький котёнок...Не тресись как трусливая кошка.....Тут нечего бояться.....*АРРРРР!!!!!!

0

6

что здесь происходит?зачем львицу обижаешь?*рычит*

0

7

*Прохаживаясь в поисках еды (см. http://praidnew.forumbb.ru/viewtopic.php?id=48 , сообщение № 2), я заметила интересную картину...*

-Рррр...львы...что ж, место хорошее, неудевительно, что тут львы... Благо хоть, что меня, пока не заметили *спряталась за камень*... А я думала, что это пустующая территория... Не очень-то они дружелюбно настроены...Неужели драться будут? Хм...полюбуемся...

Отредактировано Шэйра... (2008-04-14 )

0

8

*рычит*-Это моя территория!!А ты бери свою львицу и уматывай от сюда!!!!!!!*Лавр вышел из пещеры и побежал по полю*

0

9

*Хм...Драки не будет...ЧТо ж... Он одинокий, как я погляжу... В общем, я не о том...Странные какие-то отношения между маленькой львицей и этим странным львом с наивными глазами... Вроде любовь какая-то, НО...она же маленькая...Хм... Для себя что ли растит? Ладно, в общем, всё это не моё дело...Незаметно проскользну, уйду охотиться в другое место и буду надеятся, что больше никогда не встречу эту странную парочку... Хотя, я бы на месте убежавшего льва, всё-таки не бросала своё место, перед чужаками...*

*Ушла прочь...*

0

10

Конечно спасибо...*кричу на Коула*НО Я НЕ МАЛЕНЬКАЯ!!!Я ПОЧТИ УЖЕ ВЗРОСЛАЯ ЛЬВИЦА!!!Я БЫ ЕМУ НАКОСТЫЛЯЛА!!!!И ещё как!!!!

0

11

Флаффи в таком случае я извиняюсь!*ушел*

0

12

Сново блуждая по окресностям забрела на территорию одиночек,наткнувшись на пищеру мне стало интересно чья это пищера,по запаху я определиа что тут кто то недавно был и не один.Немного обдумав я решила поити за запахом и наткнулась на льва одиночку.мне он показался печальным,но вызвал интерес.я поздаровалась.- ПРИВЕТ.....

0