Король Лев-жизнь новых прайдов

Объявление

ПривеТ!!!!Ты попал на ролу по королю льву!!!!Наш сюжет уже придуман!!!!Но не докотов... Короче, заполняй анкету и играй!!!!!Те, кто регистрируются только для того, что бы просто прорекламировать свой собственный форум-региться так:имя-реклама(ну или все её склонения-рекламка, рекламище и т.д.)пароль-12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев-жизнь новых прайдов » Пещеры. » Пещера Коула

Пещера Коула

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ну это моя пещера,место где я живу!Она находится на горе,так что с нее открывается великолепный вид на саванны.Пещера немного тесная.но уютная.Буду рад разделить ее с какой-нибудь львицей!

0

2

*прыгала за очередной бабочкой которую никак не могла поймать*А это что такое?!*с удивлениеп начала принюхиваться*Раньше я здесь не видела эту пещеру...Хм интересно кто здесь живёт.....Тут кто нибудь есть...*сделала пару небольших шагов*

0

3

*вернулся с охоты,притащив с собой антилопу.проходя мимо пещеры заметил львенка.Интересно,кто это?я раньше ее не видел.Надо познакомиться.Затащив антилопу внутрь пещеры,подошел к львице.Привет,как тебя зовут?не видел тебя раньше...*

0

4

Приветик)))Я Флаффи))Я племянница короля)))*игриво*И ещё я самая красивая молодая львица в нашем прайде)))Честно))))))*улыбаюсь*

0

5

Флаффи Приветик)))Я Флаффи))Я племянница короля)))*игриво*И ещё я самая красивая молодая львица в нашем прайде)))Честно))))))*улыбаюсь*
от скромности не умрешь!!!!!!

Теперь я живу тут с Витани!!!!!!!

0

6

Здорово)))Ну я побежала)))Поиграю с кем нибуть....или с чем нибудь))))

0

7

да, теперь это наше жилище, и нам тут очень нравится!!!

0

8

Я знаю)))А я люблю бабочек....тоесть ловить их!*сделала воинственный вид*Нет не одной такой бабочки которая могла бы улететь от Флаффи!!!

0

9

Флаффи,удачной тебе охоты!!!!!
*пришел домой усталый и лег на пол**Витани?Витани ты дома?*

0

10

*зашёл,обнюхивает всё*КТО ЗДЕСЬ?....

0

11

*Здесь мы!Симба, а что ты тут делаешь?? Почему не в своей пещере???Тут мы с Коулом объединились*

0

12

Привет,Симба!Да,мы живем тут с Витани!
Витани,привет,как ты?*лизнул в нос*

0

13

Я в порядке*витани лизнула коула в нос и отличившись сообразительности упала на коула и потом сразуже прыгнула из пещеоы. Увидев, что Коул вышел она прыгнула на него и они покатились вниз. Пещера у них была на отличном виде. Был большой склон, а потом озеро. И как раз по этому склону покатилась Витани и Коул, они уже были у озеро, и тут Витани сообразила!Она притормозила, а Коул упал озеро. Витани засмеялась.

0

14

интересно.

0

15

*вылез из озера и подкрался сзади к Витани.через секунду они оба были в воде=)*

0

16

привет Витани.я твоя поклоница

0